Ignorar as vulnerabilidades de software

Você pode ignorar as vulnerabilidades do software a ser corrigidas. Os motivos para ignorar vulnerabilidades de software, por exemplo, os seguintes:

Você pode ignorar uma vulnerabilidade de software em todos os dispositivos gerenciados ou apenas nos dispositivos gerenciados selecionados.

Para ignorar uma vulnerabilidade de software em todos os dispositivos gerenciados:

1. No menu principal, vá para Operações → Gerenciamento de patches → Vulnerabilidades de software.

A página exibe a lista de vulnerabilidades de software detectadas nos dispositivos gerenciados.

2. Na lista de vulnerabilidades de software, clique no link com o nome da vulnerabilidade de software que você deseja ignorar.

A janela Propriedades de vulnerabilidade do software é aberta.

3. Na guia Geral, ative a opção Ignorar vulnerabilidade.
  4. Clique no botão Salvar.

A janela de propriedades de vulnerabilidade do software é fechada.

A vulnerabilidade de software é ignorada em todos os dispositivos gerenciados.

Para ignorar uma vulnerabilidade de software no dispositivo gerenciado selecionado:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Dispositivos gerenciados.

A lista de dispositivos gerenciados é exibida.

2. Na lista de dispositivos gerenciados, clique no link com o nome do dispositivo no qual você deseja ignorar uma vulnerabilidade de software.

A janela Propriedades do dispositivo é aberta.

3. Na janela Propriedades do dispositivo, selecione a guia Avançado.
  4. No painel esquerdo, selecione a seção Vulnerabilidades de software.

A lista de vulnerabilidades de software detectadas no dispositivo é exibida.

5. Na lista de vulnerabilidades de software, selecione a vulnerabilidade que você deseja ignorar no dispositivo selecionado.

A janela Propriedades de vulnerabilidade do software é aberta.

6. Na janela de propriedades da vulnerabilidade de software, na guia Geral, ative a opção Ignorar vulnerabilidade.
  7. Clique no botão Salvar.

A janela de propriedades de vulnerabilidade do software é fechada.

8. Feche a janela Propriedades do dispositivo.

A vulnerabilidade de software é ignorada no dispositivo selecionado.

A vulnerabilidade de software ignorada não será corrigida após a conclusão das tarefas Corrigir vulnerabilidades ou Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades. É possível excluir as vulnerabilidades de software ignoradas na lista de vulnerabilidades por meio do filtro.

Consulte também:

Cenário: Encontrar e corrigir vulnerabilidades de software de terceiros